El día martes 14 de diciembre en el Hotel Chateau Blend del barrio de Recoleta la Cheff Internacional Iris Mendoza Crespo presentó su marca gastronómica.
Al evento concurrieron diplomáticos peruanos como los Consejeros Alberto Farje y Roland de Negri y el encargado de gastronomía de la Embajada Augusto Lamas Godoy, el ex Senador de la República del Perú Ricardo Napuri, la diseñadora Rosina Corradini, el Director del Museo Carlos Gardel Horacio Torres, el reconocido locutor peruano José Palomino Cortez, entre otras distinguidas presencias.
Iris Mendoza es una cheff de amplia trayectoria tanto en Perú como en Argentina, actualmente se desempeña en el restaurant Mochica y próximamente inaugurará un restaurant propio. También este año aprendió gastronomía japonesa especializándose en Sushi.
Debido al gran auge y reconocimiento de la gastronomía peruana en el mundo se decidió dar este importante emprendimiento.
Iris Mendoza es una cheff de amplia trayectoria tanto en Perú como en Argentina, actualmente se desempeña en el restaurant Mochica y próximamente inaugurará un restaurant propio. También este año aprendió gastronomía japonesa especializándose en Sushi.
Debido al gran auge y reconocimiento de la gastronomía peruana en el mundo se decidió dar este importante emprendimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario